Logiciels de gestion SelectLine

COMPTABILITÉ, SALAIRE ET FACTURATION

SelectLine est le programme idéal pour les sociétés recherchant un logiciel de gestion performant et flexible. La facturation et la tenue du stock vous donneront assurément satisfaction! Le module Entreprise est conçu pour la facturation de tout type de matériel, de prestations ou de services. Les modules de comptabilité et de gestion des salaires offrent tout ce dont une entreprise a besoin pour un suivi administratif optimal.

Firefox

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options. Et cliquer sur Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Internet Explorer

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options Internet.Maintenant cliquer dans le menu Sécurité dans la partie du milieu, ou choisissez le menu Personnaliser le niveau et ensuite sous le menu Script, Active Scripting cliquer sur le bouton Activer. Actualisez la page avec F5.

Mozilla

Cliquer dans le menu suppérieur sur Edition / Préférences. Dans Avancé / Scripts & Plugins chosissez Navigation. Actualisez la page avec F5.

Opera

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Préférences. Dans Multimédia choisissez Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.